处长信箱 | 联系我们 | 返回主站

教学运行状态公布

您现在的位置:首页>教学运行状态公布

2018-2019学年第二学期期末考试情况通报(二)

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月04日 点击数: 字号:

       7月2日至4日,三个校区考试总体情况良好,但从现场巡视 及视频监控情况来看,发现个别考场仍存在一些问题:

        一是个别老师未到场监考。7月2日下午,五合校区文科综合楼505考场物流管理与工程学院教师林中明未到考场考,15点26分由学院派人到考场代替监考。二是个别学生考试违纪作弊。7 月 2 日上午,在《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》考试中,初等教育学院1名学生、音乐与舞蹈学院1名学生夹带作弊;7月2日下午,在《思想道德修养与法律基础》考试中,美术与设计学院3名学生夹带作弊。7月3日下午,在《中国近现代史纲要》考试中,音乐与舞蹈学院2名学生夹带作弊,1名学生查看手机资料作弊。7月4日下午,在《心理学考试中,初等教育学院1名学生、音乐与舞蹈学院1名学生夹带作弊。

       希望各二级学院继续加强考试管理,进一步加强学生的诚信考试教育。希望广大教师遵守监考纪律,认真履行监考职责,从严治考,以确保期末考试工作的顺利完成。

 

                                                                                                                                              教务处

2019年7月4日

 

更多
[打印文章] [添加收藏]