处长信箱 | 联系我们 | 返回主站

教研教改

您现在的位置:首页>教研教改

关于统计我校教师2017年度个人在研教研教改项目工作量的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2017年12月29日 点击数: 字号:

关于统计2017年度个人在研教研教改项目

工作量的通知

校内各单位:

我校教师2017年度个人在研教研教改项目工作量的统计工作现已开始。现将有关事项通知如下:

一、请教研教改项目负责人根据《广西师范学院科研工作量计算办法》(桂师院科字〔201311号),对照《2017年度在研教研教改课题(项目)工作量一览表》(附件1),填写课题(项目)参与人员的工作量。请各单位将《2017年度个人教研教改项目工作量统计表》(附件2)汇总后,于18前报教务处教研科。

二、为方便项目管理,请项目负责人将个人已获立项的教研教改项目及获奖成果准确录入广西师范学院科研管理系统。

三、教研教改方面的论文、著作一律报科研管理处,教务处只统计、审核归属教务处管理的2017年度在研课题(项目)及教研教改获奖成果的工作量。

四、请收文秘书及时将文件转发给主管科研的教学副院长及各项目负责人,以免耽误统计进展。

 

联系人:谢明明,电话:3908659

 

附件:1.2017年度在研教研教改课题(项目)工作量一览表

2.2017年度个人在研教研教改工作量统计表

                            

                                 教务处

                        20171229

附件.rar

更多
[打印文章] [添加收藏]