处长信箱 | 联系我们 | 返回主站

教研教改

您现在的位置:首页>教研教改

关于转发《关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的预通知》的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2018年03月06日 点击数: 字号:

校内各单位:

现将自治区教育厅《关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的预通知》转发给你们,请做好组织发动工作,鼓励符合条件的教师积极申报课题。申请者要认真学习《全国教育科学“十三五”规划2018年度课题组织申报办法》和《2018年度全国教育科学规划国家重大和重点招标课题指南》,了解全国教育科学“十三五”规划2018年度课题申报的指导思想、研究方向、申报范围、立项类别、资助额度、申报条件、申报方法、评审方法,做好项目选题及论证工作,并于2月28日将纸质版申报材料交到教务处(行政楼313),纸质材料包括:国家重大和重点招标课题《投标书》一式8份(原件1份,复印件7份);其他类别课题《申请书》一式4份(原件1份,复印件3份),活页7份。申请书文本统一用计算机填写、A3纸双面印制、中缝装订。同时将申报材料电子版发送至教务处谢明明OA邮箱。

未尽事宜,请联系教务处谢明明咨询。联系电话:0771-3908659、13317611585。

附件:桂教科学〔2018〕1号关于组织申报全国教育科学“十三五”规划2018年度课题的通知.pdf

                         教务处

                         二〇一八年一月十日

更多
[打印文章] [添加收藏]