处长信箱 | 联系我们 | 返回主站

通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于做好2018-2019学年第二学期 本科教学任务安排工作的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2018年12月06日 点击数: 字号:

关于做好2018-2019学年第二学期本科教学任务安排工作的通知

 

校内各单位:

根据学校教学工作安排,定于本学期的第 13~17周开展2018-2019学年第二学期本科教学任务安排工作,现将相关事项通知如下:

一、各教学单位严格按照各年级各专业人才培养方案,在教务系统中生成2018-2019学年第二学期的教学执行计划。有教学异动的教学单位,须在排课之前填写纸质版异动申请交到教研科审核,并在教务系统中完成异动申请审核工作。

二、严把任课教师资格关。原则上,不具有硕士及以上学位或中级及以上专业技术职务与高等学校教师资格证书的教师,不能作为主讲教师独立承担本科教学任务。各教学单位对聘用兼职教师的资格(包括行政人员、教辅人员、离退休人员)进行认真审查和研究。凡涉及到交叉开设的课程,如“公共必修课”、“教师教育课程”等,请相关教学单位与开课单位做好对接工作。

三、严格执行教授、副教授承担本科生教学工作制度。各教学单位应认真做好教授、副教授担任本科生教学工作安排。教授、副教授原则上每学期要为本科生讲授一门课程(不含毕业设计、课程设计、实习等教学环节)。在党政机关任职的教授、副教授应按学科归属主动联系相关教学单位安排承担本科课程教学任务。在新学期课程安排确定前,教务处将会同人事处对各教学单位教授、副教授授课安排情况进行核查。对没有安排本科课程教学任务的教授、副教授,教务处会同人事处将书面通知本人;如确实无法担任本科课程教学任务的,应由本人提出申请报所在基层单位主要负责人审核,报教务处、人事处批准审批

四、请于12月28日前将以下材料纸质版交到教务处教研科,电子版发王兴瑞OA:

1. 2018-2019学年第二学期教学任务安排表。任课教师编写的课程教学进度表应在下学期开学第一周内交教研科备案。

2.兼职教师申请表、兼职教师情况汇总表。

联系人:王兴瑞  联系电话:15777111406。

 

 

附件:1.广西师范学院聘用兼职教师申请表(校内) 

             2.广西师范学院聘用兼职教师申请表(校外)

            3.2018-2019学年第二学期聘用兼职教师情况汇总表4.广西师范学院教学计划异动申请表

/UploadFiles/2018/12/201812061020085652.doc

/UploadFiles/2018/12/201812061020256427.doc

/UploadFiles/2018/12/201812061020357363.doc

 

 

教务处  人事处

2018年112274

更多
[打印文章] [添加收藏]