处长信箱 | 联系我们 | 返回主站

通知公告

您现在的位置:首页>通知公告

关于2019-2020学年第二学期自习教室开放的通知

文章来源: 作者: 发布时间:2020年05月18日 点击数: 字号:

关于2019-2020学年第二学期

自习教室开放的通知

 

各学院:

截至目前,我校学生已经基本返校,为方便学生开展正常学习活动,决定从即日起正常开放自习教室,根据学校疫情防控工作的相关文件精神,对自习室开放特别提出如下要求,请各学院监督学生遵守执行:

一、各学院按《2019-2020学年自习教室使用安排》分配的自习教室安排学生自习,不得占用其他学院的自习教室;

二、疫情防控期间,严禁有发烧发热、咳嗽、乏力等症状学生进入教室;

三、自习教室只提供学生自习,自习室内必须按张贴的就坐位自觉隔列就坐,严禁近距离面对面交谈,严禁开展其他集体活动;

四、在自习室内必须做好个人卫生防护工作,保证自习教室环境卫生,禁止在自习室过夜放置个人物品。

五、教务处将对自习教室使用情况进行不定期检查,对不按要求自习的情况进行通报。

特此通知。

附件:2019-2020学年自习教室使用安排

 

 

 

                                        教务处

                                    2020512

更多
[打印文章] [添加收藏]